Cupcakes Coco/Framboise

Publié le 1 Septembre 2019

Une nouvelle recette de Cupcakes! Oui, oui, encore! Cette fois-ci ça sera l'association subtil de la framboise à la noix de coco!

Cupcakes Coco/Framboise

Ingrédients:

 

- 1 œuf

- 100g de farine

- 100g de beurre demi sel

- 100g de sucre glace

- les graines d'une gousse de vanille

- 80g de lait tiède

- 1 cc de levure

- 10 cc de confiture de framboises

- 10 caissettes pour la cuisson

 

Pour la décoration:

 

- 300g de mascarpone

- 3 cs de pâte à tartiner à la coco

- 1 cuil à soupe de sucre glace (varie selon les goûts)

- QS de framboises 

-  QS de noix de coco râpée

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, battre le beurre, le sucre glace, et la vanille. Ajouter l'œuf, la farine, la levure, puis le lait tiède. Bien mélanger.  Garnir les caissettes au 2/3. Puis les enfourner 10/12 minutes environs.

 

Quand les cupcakes sont froids, creuser un puits et garnir de confiture puis refermer.

 

Préparer la crème. Fouetter le mascarpone avec le sucre et la pâte à tartiner. Garnir les cupcakes. Puis, saupoudrer de coco râpée. Enfin, déposer une framboise sur chaque cupcake.

Cupcakes Coco/Framboise

Rédigé par Cupcakes en folie et autres douceurs

Publié dans #cupcakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article