Cupcakes Coco/Framboise
Publié le 1 Septembre 2019
Une nouvelle recette de Cupcakes! Oui, oui, encore! Cette fois-ci ça sera l'association subtil de la framboise à la noix de coco!
Ingrédients:
- 1 œuf
- 100g de farine
- 100g de beurre demi sel
- 100g de sucre glace
- les graines d'une gousse de vanille
- 80g de lait tiède
- 1 cc de levure
- 10 cc de confiture de framboises
- 10 caissettes pour la cuisson
Pour la décoration:
- 300g de mascarpone
- 3 cs de pâte à tartiner à la coco
- 1 cuil à soupe de sucre glace (varie selon les goûts)
- QS de framboises
- QS de noix de coco râpée
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre le beurre, le sucre glace, et la vanille. Ajouter l'œuf, la farine, la levure, puis le lait tiède. Bien mélanger. Garnir les caissettes au 2/3. Puis les enfourner 10/12 minutes environs.
Préparer la crème. Fouetter le mascarpone avec le sucre et la pâte à tartiner. Garnir les cupcakes. Puis, saupoudrer de coco râpée. Enfin, déposer une framboise sur chaque cupcake.