Mini charlottes à la pêche

Publié le 17 Août 2011

charlotte peche

 

 

Ingrédients:

 

- un paquet de biscuits à la cuillère pâtissier

- une boîte de pêche au sirop

- 50cl de crème fraîche entière (ou fromage blanc selon les goûts)

- 5 cuil. à soupe de sucre glace

- quelques gouttes d'extrait de vanille

 

Matériel:


- petits cercles (pour le montage des charlottes)

 

Préparation:

 

Couper les biscuits à la cuillère de la taille des cercles. Puis les tremper dans le jus des pêches et les placer dans les cercles en prenant soin de les serrer les uns à côté des autres.

 

Fouetter la crème, le sucre, et l'extrait de vanille. Y ajouter les pêches coupées en dé (on en gardera deux pour la décoration).

 

Garnir les cercles de la préparation et décorer avec les pêches restantes coupées en petites lamelles.

 

Mettre au frais pendant deux heures environs, puis démouler.


Rédigé par Cupcakes en folie et autres douceurs

Publié dans #autres douceurs

Repost 0
Commenter cet article

Angie 07/09/2011 15:15



très très jolies et trop appétissantes ces mini-charlottes! hummmmmmm !



Cupcakes en folie et autres douceurs 07/09/2011 15:34

C'est très gentil!!! Merci encore!

flo 19/08/2011 08:36



superbes tes mini charlotte à la pêche! adorable et surement très bon



cupcakes en folie et autres douceurs 19/08/2011 09:59



Merci pour les compliments! C'est très facile à faire! Je t'encourage à les tenter! A bientôt