Cupcakes au coeur de fraise

Publié le 13 Août 2011

cup cakes

 

Ingrédients:

 

- 100g de beurre à température ambiante

- 100g de sucre en poudre

- 100g de farine

- 2 oeufs

- un sachet de levure chimique

- un sachet de sucre vanillé

-confiture de fraises

- 8 caissettes (de grande taille)

 

 

Pour la décoration:

 

- une boîte de mascarpone

-3 cuil. à soupe de sucre glace

-  petits bonbons 

- colorant rouge

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre en poudre, et le sucre vanillé. Ajouter peu à peu, la farine et la levure. Puis le beurre. Bien mélanger.

Dans les caissettes, mettre une couche de pâte, une cuillère à café de confiture de fraises, puis recouvrir de nouveau d'une couche de pâte. puis les enfourner 15 minutes environs.

 

Pour le glaçage:

 

Fouetter la mascarpone et le sucre glace. Ajouter peu à peu le colorant rouge de façon à ce que la crème prenne une couleur rose. Garnir les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Pour terminer, parsemer de bonbons.

Rédigé par cupcakes en folie et autres douceurs...

Publié dans #cupcakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils ont l'air bon!Et j'adore la fraise
Répondre
C
Merci beaucoup! Bon weekend!
J
<br /> <br /> Je n'ai pas encore eu l'occasion de faire des cupcakes pour mon blog mais avec cette recette ça me tente franchement.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est très facile à faire!! Essaye et tu m'en diras des nouvelles!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Hummm elle me plait bien ta recette, bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci!!!  J'en profite pour te poser une question: comment as-tu fait pour avoir cet entête à ton blog?! Bonne soirée également!<br /> <br /> <br /> <br />