Cupcakes au coeur de fraise
Publié le 13 Août 2011
Ingrédients:
- 100g de beurre à température ambiante
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 2 oeufs
- un sachet de levure chimique
- un sachet de sucre vanillé
-confiture de fraises
- 8 caissettes (de grande taille)
Pour la décoration:
- une boîte de mascarpone
-3 cuil. à soupe de sucre glace
- petits bonbons
- colorant rouge
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre en poudre, et le sucre vanillé. Ajouter peu à peu, la farine et la levure. Puis le beurre. Bien mélanger.
Dans les caissettes, mettre une couche de pâte, une cuillère à café de confiture de fraises, puis recouvrir de nouveau d'une couche de pâte. puis les enfourner 15 minutes environs.
Pour le glaçage:
Fouetter la mascarpone et le sucre glace. Ajouter peu à peu le colorant rouge de façon à ce que la crème prenne une couleur rose. Garnir les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Pour terminer, parsemer de bonbons.